Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сушеная Чили Сальса

Эта дымная, огненная смесь вдохновлена сальсой бар Ама "водитель автобуса".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте Чили в сухой средней сковороде на сильном огне, часто переворачивая, до появления аромата, около 3 минут. Дайте немного остыть, затем удалите стебли и семена. Положите чили, лук, чеснок, соль и 1 1/2 стакана воды в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до очень мягкого состояния 15-20 минут. Пюре Чили взбейте в блендере до однородной массы. Процедите в среднюю миску и смешайте с уксусом.

Сделайте заранее: сальсу можно сделать на 4 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции сушеного чили де Арбол
  • 1 1/2 унции анчо Чили
  • 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом