Сушеная Чили Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта дымная, огненная смесь вдохновлена сальсой бар Ама "водитель автобуса".
Поджарьте Чили в сухой средней сковороде на сильном огне, часто переворачивая, до появления аромата, около 3 минут. Дайте немного остыть, затем удалите стебли и семена. Положите чили, лук, чеснок, соль и 1 1/2 стакана воды в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до очень мягкого состояния 15-20 минут. Пюре Чили взбейте в блендере до однородной массы. Процедите в среднюю миску и смешайте с уксусом.
Сделайте заранее: сальсу можно сделать на 4 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции сушеного чили де Арбол
- 1 1/2 унции анчо Чили
- 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса