Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная свекла с фасолью и лимоном

Детеныши свеклы, размером примерно с большой шарик, слаще зрелой свеклы и варятся быстрее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Бросьте свеклу с маслом в жаровню. Посыпать солью. Накройте кастрюлю фольгой. Выпекайте, пока свекла не станет мягкой, около 30 минут. Снимите крышку и дайте свекле постоять при комнатной температуре 20 минут. Почистить свеклу. Свеклу разрезать на четвертинки (или половинки, если она очень маленькая).

Варить фасоль Вертс в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Слейте воду и переложите в миску с ледяной водой для охлаждения. Слейте воду и промокните насухо. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лимонный сок и цедру, затем свеклу. Хорошо бросьте. Добавьте фасоль и петрушку, обжарьте до полного прогрева, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать горячим или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 красная или золотистая свекла, обрезанная, очищенная
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога