Обжаренная свекла с фасолью и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Детеныши свеклы, размером примерно с большой шарик, слаще зрелой свеклы и варятся быстрее.
Разогрейте духовку до 375°F. Бросьте свеклу с маслом в жаровню. Посыпать солью. Накройте кастрюлю фольгой. Выпекайте, пока свекла не станет мягкой, около 30 минут. Снимите крышку и дайте свекле постоять при комнатной температуре 20 минут. Почистить свеклу. Свеклу разрезать на четвертинки (или половинки, если она очень маленькая).
Варить фасоль Вертс в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Слейте воду и переложите в миску с ледяной водой для охлаждения. Слейте воду и промокните насухо. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лимонный сок и цедру, затем свеклу. Хорошо бросьте. Добавьте фасоль и петрушку, обжарьте до полного прогрева, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать горячим или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 красная или золотистая свекла, обрезанная, очищенная
- 2 столовые ложки оливкового масла