Салат из курицы с перцем Пикильо, миндалем и пряной зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикильо-это сладкий испанский перец с богатым, насыщенным вкусом.
Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло, приправьте солью и перцем.
Положите курицу в большую миску. Разогрейте капельницы в микроволновке только до тех пор, пока они не растают. Полейте курицу дождем, перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте зеленый лук, 1/3 стакана миндаля, перец и перемешайте. Сделать опережение можно на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте соусу постоять при комнатной температуре.
Добавьте зелень, базилик и заправку в миску с курицей, перемешайте. Приправьте куриный салат по вкусу солью и перцем. Посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками поджаренного миндаля и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима