Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы с перцем Пикильо, миндалем и пряной зеленью

Пикильо-это сладкий испанский перец с богатым, насыщенным вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло, приправьте солью и перцем.

Положите курицу в большую миску. Разогрейте капельницы в микроволновке только до тех пор, пока они не растают. Полейте курицу дождем, перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте зеленый лук, 1/3 стакана миндаля, перец и перемешайте. Сделать опережение можно на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте соусу постоять при комнатной температуре.

Добавьте зелень, базилик и заправку в миску с курицей, перемешайте. Приправьте куриный салат по вкусу солью и перцем. Посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками поджаренного миндаля и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья