Клубнично-Шоколадный Морозильный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клубника полна витамина С, который выполняет двойную функцию: он помогает вам сжигать больше жира во время физических упражнений и помогает строить укрепляющий кожу коллаген, в результате чего вы становитесь стройнее и красивее!
Равномерно распределите мороженое по корочке. Обмакните большую ложку в горячую воду и проведите ею по мороженому, чтобы разгладить верх. Поместите пирог в морозильную камеру до полного застывания, на 2 часа или до 3 дней. Перед подачей на стол обрызгайте край пирога взбитыми сливками (около 1 стакана). Насыпь клубники в центре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Шоколадная Корочка
- 3 стакана нежирного клубничного мороженого или замороженного йогурта, размягченные легкие взбитые сливки
- Легкие взбитые сливки
- 1 чашка нарезанной клубники