Лето-Фруктовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Малина насыщена полифенолами, которые могут защитить наш мозг, помогая нам оставаться острыми.
Нагрейте духовку до 375 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 дюймов. В миске перемешайте нектарины и малину с 1/3 стакана сахарного песка, кукурузным крахмалом, соком и 1/4 чайной ложки соли, чтобы смешать; добавьте в форму. В другой миске взбейте оставшиеся 1/3 стакан сахарного песка, мука, кукурузная мука, разрыхлитель, сода и оставшаяся 1/2 чайной ложки соли. В кухонном комбайне измельчите сахарно-мучную смесь 10 секунд; добавьте нарезанное масло; взбивайте, пока кусочки теста не станут размером с горошек, 1 минуту Добавить пахту, взбить еще несколько раз, пока не получится однородная смесь. Используйте мерку на 1/3 стакана, чтобы разделить тесто на 10 круглых печений; выложить поверх фруктов. Слегка надавите на печенье пальцами, чтобы сгладить верхушки; посыпьте коблер сахар-сырец. Выпекать до тех пор, пока соки не начнут густо пузыриться, а печенье не станет золотисто-коричневым, 50 мин. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками, плюс еще для смазывания сковороды
- 4 чашки (от 6 до 8) нарезанных очищенных нектаринов
- 1 пинта малины
- 2/3 стакана сахарного песка, разделенного
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки соли, разделенной пополам
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана мелкой кукурузной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 6 столовых ложек нежирной пахты
- 1 столовая ложка сахара-сырца