Миндальный, сливовый и персиковый пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Персики прекрасно подходят для вашей кожи. Они содержат витамин А, который помогает предотвратить закупорку пор, поэтому ваш цвет лица остается чистым и здоровым.
Нагрейте духовку до 350°F. В миске смешать персики и сливы с сахарным песком, кукурузным крахмалом, соком, корицей и солью, добавить в форму для пирога с корочкой, смазать сливочным маслом. Раскатайте тесто кругом, нарежьте полосками шириной 3/4 дюйма. Аккуратно сплетите полоски поверх начинки, образуя решетку. Обрежьте нависающее тесто до 1 дюйма; раскатайте нависающее обратно на себя, защипывая с интервалом в 1/2 дюйма, чтобы образовался гофрированный край. Посыпьте пирог сырым сахаром. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не начнут пузыриться и корочка не станет золотистой, 65 минут. Пусть остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 универсальные корочки, Миндальная вариация (одна раскатанная в форму для пирога, одна все еще круглая из теста)
- 4 стакана (7 средних) нарезанных ломтиками персиков, размороженных, если они заморожены, очищенных от кожуры по желанию
- 2 стакана (3 средних) неочищенных, нарезанных ломтиками слив
- 1/3 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки сахара-сырца