Суп из курицы и мамалыги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий суп из основного блюда отлично подходит как сам по себе, так и с начинками, такими как чипсы тортилья, авокадо и сметана.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый лук, тмин и паприку, обжарьте 5 минут. Добавьте бульон, помидоры с соком, курицу и острый перечный соус. Пюре из мамалыги с соком в комбайне или блендере. Смешать с супом, довести до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 15 минут. Добавьте кинзу. Разлейте суп по тарелкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 пучка зеленого лука, нарезанного ломтиками
- 4 чайные ложки молотого тмина
- 2 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 10 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 (14 1/2 унции) банка миниатюрных помидоров в соке
- 1 купленная жареная курица, мясо измельчено, кожа и кости выброшены
- 4 чайные ложки острого перцового соуса
- 3 (15 унций) банки золотистой или белой мамалыги в соке
- 1 чашка нарезанной свежей кинзы