Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из курицы и мамалыги

Этот легкий суп из основного блюда отлично подходит как сам по себе, так и с начинками, такими как чипсы тортилья, авокадо и сметана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый лук, тмин и паприку, обжарьте 5 минут. Добавьте бульон, помидоры с соком, курицу и острый перечный соус. Пюре из мамалыги с соком в комбайне или блендере. Смешать с супом, довести до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 15 минут. Добавьте кинзу. Разлейте суп по тарелкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 пучка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 4 чайные ложки молотого тмина
  • 2 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 10 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 (14 1/2 унции) банка миниатюрных помидоров в соке
  • 1 купленная жареная курица, мясо измельчено, кожа и кости выброшены
  • 4 чайные ложки острого перцового соуса
  • 3 (15 унций) банки золотистой или белой мамалыги в соке
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья