Итальянское овощное рагу (<em>Ciambotta< / em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В детстве редактор отдела питания Джина Мари Мираглия Эрикес регулярно наслаждалась сытным рагу, которое готовила ее бабушка Мэри Пачелла, чтобы использовать излишки продуктов из сада. Сегодня, однако, Мираглия Эрикес делает это так часто, как только может в течение лета и ранней осени, используя садовые продукты на своем пике.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 7-8 литров на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте баклажаны и воду и варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока баклажаны немного не размягчатся, около 10 минут.
Добавьте помидоры с соком и болгарским перцем, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 15 минут.
Тем временем сварите зеленую фасоль в 3-4 - литровой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложить шумовкой в большую миску. Добавьте кабачки в кипящую воду и варите до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложить шумовкой в миску с зеленой фасолью. Добавьте картофель в кипящую воду и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду и добавьте к фасоли и кабачкам.
Добавьте вареные овощи в тушеное мясо и тушите, помешивая, пока все овощи не станут очень мягкими, около 15 минут. Приправьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 2 ребра сельдерея, разрезанные вдоль пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/4 фунта баклажанов, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 1/2 стакана воды
- 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке, слитых, зарезервированных соком и нарезанных помидорами, или 1 3/4 фунта свежих помидоров, нарезанных
- 2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 3/4 дюйма
- 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 1 1/4 фунта кабачков, разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3/4 фунта вареного картофеля (около 2 средних), очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки