Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сытное осеннее рагу из свинины с пивом

Общая стоимость: $9,86

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. приправьте свинину солью и перцем. Нагрейте 4 столовые ложки масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Хорошо обжарьте свинину порциями. Переложить в миску.

2. Протрите кастрюлю чистым и разогрейте оставшееся масло на медленном огне. Добавьте лук, морковь и яблоки. Перемешайте до мягкости, 10 минут, добавив чеснок в последние 3 минуты. Добавьте остальные ингредиенты, кроме лапши. Верните свинину и любые соки в кастрюлю.

3. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, частично накрыв крышкой, помешивая, пока мясо не станет очень мягким, около 1 1/2 часа. Отбросьте лавровый лист, отрегулируйте приправы. Подавать поверх яичной лапши в неглубоких мисках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной кусочками по 1 1/2 дюйма
  • С проседью
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 средних луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 2 средних яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка нарезанных кубиками консервированных или свежих помидоров
  • 2 стакана куриного бульона (бульон)
  • 1 бутылка (12 унций) пива
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Вареная яичная лапша с маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками