Сытное осеннее рагу из свинины с пивом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Общая стоимость: $9,86
1. приправьте свинину солью и перцем. Нагрейте 4 столовые ложки масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Хорошо обжарьте свинину порциями. Переложить в миску.
2. Протрите кастрюлю чистым и разогрейте оставшееся масло на медленном огне. Добавьте лук, морковь и яблоки. Перемешайте до мягкости, 10 минут, добавив чеснок в последние 3 минуты. Добавьте остальные ингредиенты, кроме лапши. Верните свинину и любые соки в кастрюлю.
3. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, частично накрыв крышкой, помешивая, пока мясо не станет очень мягким, около 1 1/2 часа. Отбросьте лавровый лист, отрегулируйте приправы. Подавать поверх яичной лапши в неглубоких мисках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной кусочками по 1 1/2 дюйма
- С проседью
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 средних луковицы, нарезанные кубиками
- 4 средние моркови, нарезанные кубиками
- 2 средних яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 чашка нарезанных кубиками консервированных или свежих помидоров
- 2 стакана куриного бульона (бульон)
- 1 бутылка (12 унций) пива
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Вареная яичная лапша с маслом