Буррито На Завтрак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновение для этих ручных буррито пришло от тех, что подавались на фермерском рынке Санта—Фе в Нью-Мексико, где они действительно являются наградой ранней пташки-пир на переносном завтраке, в то время как выбор продуктов является волшебным началом дня. Хотя подойдет мексиканское или испанское чоризо, мы предпочитаем гладкость мексиканской колбасы и то, как ее аромат, насыщенный Чили, впитывается в картофель. Авокадо добавляет свежую, яркую ноту.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Отрежьте 4 (12 на 8 дюймов) листа фольги.
Варить картофель в небольшой кастрюле с подсоленной кипящей водой до готовности, около 5 минут. Истощать.
Плотно заверните лепешки в большой лист фольги и прогрейте в духовке до полного прогрева, 10-15 минут.
Тем временем готовьте чоризо в 8-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая и разбивая его, пока он не будет готов, от 3 до 5 минут. Добавьте картофель и готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, около 3 минут. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Взбейте вместе яйца, воду, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в средней миске. Нагрейте масло в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте яичную смесь и готовьте, помешивая, до готовности. Снять с огня.
Положите лепешку на 1 лист фольги. Ложка одна четверть смеси чоризо, одна четверть яиц, одна четверть сыра, одна четверть авокадо, а затем сальса по вкусу вертикальными рядами по центру, оставляя место для складывания по дну и бокам. Сложите дно лепешки поверх большей части начинки,затем сложите по бокам, перекрывая их. При желании сложите сверху вниз (в противном случае начинка может остаться незащищенной). Оберните буррито фольгой, оставив верх открытым. Сделайте еще 3 буррито таким же образом и подавайте горячими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая вареная картофелина (8 унций), очищенная и нарезанная кубиками по 1/3 дюйма
- 4 (от 9 до 11 дюймов) мучные лепешки
- 7-8 унций Мексиканского чоризо (см. Примечание поваров ниже), оболочки удалены
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка крупно натертого Монтерейского Джека (около 4 унций)
- 1 авокадо, нарезанное ломтиками
- Около 1/4 стакана свежей или бутилированной сальсы