Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Урожайный Топиарий

Смешайте снопы сушеной пшеницы и ржи, перевязанные французской лентой, чтобы создать пару топиариев для вашего серванта или праздничного стола.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте 2 части пены для цветов на кубики размером 2 1/2 на 3 дюйма. Поместите по 1 в каждый терракотовый горшок. Смешайте сушеную пшеницу и рожь и разделите на 2 пучка диаметром от 3 до 3 1/2 дюймов. Оберните и закрепите каждую проволоку примерно на половине длины оболочки и снова примерно на 1 дюйм снизу. Крепко возьмите пучок и плотно прижмите к пенке для цветов, следя за тем, чтобы она была ровной вертикально. Наполните горшок смешанными орехами, насыпав их в центр. Разрежьте ленту пополам, сделав два отрезка длиной 18 дюймов. Каждую ленту оберните вокруг пучка несколько раз, прикрывая проволоку, и завяжите бантом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Цветочная пена (используется для высушенных композиций)
  • Нож
  • Два 6-дюймовых терракотовых горшка
  • 2-3 больших пучка сушеной пшеницы
  • От 2 до 3 большие пучки сушеного ржаного
  • Тонкая проволока (30 Калибр)
  • 2 фунта смешанных орехов (Орехи пекан, грецкие орехи, фундук)
  • Ножницы или резак для проволоки
  • 1 ярд французской проволочной ленты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ