Урожайный Топиарий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешайте снопы сушеной пшеницы и ржи, перевязанные французской лентой, чтобы создать пару топиариев для вашего серванта или праздничного стола.
Разрежьте 2 части пены для цветов на кубики размером 2 1/2 на 3 дюйма. Поместите по 1 в каждый терракотовый горшок. Смешайте сушеную пшеницу и рожь и разделите на 2 пучка диаметром от 3 до 3 1/2 дюймов. Оберните и закрепите каждую проволоку примерно на половине длины оболочки и снова примерно на 1 дюйм снизу. Крепко возьмите пучок и плотно прижмите к пенке для цветов, следя за тем, чтобы она была ровной вертикально. Наполните горшок смешанными орехами, насыпав их в центр. Разрежьте ленту пополам, сделав два отрезка длиной 18 дюймов. Каждую ленту оберните вокруг пучка несколько раз, прикрывая проволоку, и завяжите бантом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Цветочная пена (используется для высушенных композиций)
- Нож
- Два 6-дюймовых терракотовых горшка
- 2-3 больших пучка сушеной пшеницы
- От 2 до 3 большие пучки сушеного ржаного
- Тонкая проволока (30 Калибр)
- 2 фунта смешанных орехов (Орехи пекан, грецкие орехи, фундук)
- Ножницы или резак для проволоки
- 1 ярд французской проволочной ленты