Жареный Картофель По-Немецки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Варка картофеля и охлаждение его на ночь делают его легко нарезанным и обжаренным. Из остатков картофеля и грудинки получился бы отличный завтрак.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, прокалывая острым ножом, около 25 минут. Истощать. Поставьте картофель в холодильник на ночь.
Картофель нарезать кубиками размером 0,5 дюйма (не очищать). Взбейте масло, уксус и горчицу в небольшой миске, чтобы получился винегрет. Нагрейте по 3 столовые ложки сала в каждой из 2 больших сковородок с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте в каждую сковороду половину картофеля; посыпать крупной солью. Обжаривайте, часто помешивая, около 7 минут, пока картофель не начнет подрумяниваться. Добавьте 3 столовые ложки пива, затем 1 1/4 стакана красного лука к картофелю в каждой сковороде; варить, пока пиво не испарится, периодически помешивая, около 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и тушите примерно 5 минут, пока картофель не станет коричневым по краям. Вылейте половину винегрета по картофелю в каждой сковороде и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Снять с огня. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите весь картофель в большую миску. Посыпать чесноком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта неочищенного среднего размера картофеля с красной кожурой
- 4 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки солодового уксуса или белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 6 столовых ложек свиного сала, топленого беконного жира или оливкового масла, разделенных
- Крупная кошерная соль
- 6 столовых ложек светлого пива, разделенных пополам
- 2 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука, разделенного пополам
- 1/3 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука (только зеленые части)