Колбаса и брокколи Рабе торта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходящая для развлечений, эта великолепная торта—листы нежного креспелле, слоеные с богатой бешамеллой и сладкой итальянской колбасой-не разочарует. Вы будете восхитительно вознаграждены за свои усилия.
Смешайте яйца, молоко, муку и соль в блендере до однородной массы. Переложить в миску.
Слегка смажьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием растопленным сливочным маслом и нагрейте на умеренном огне, пока не станет горячим, но не курит. Вылейте примерно 1/4 стакана теста в сковороду, наклоняя и вращая сковороду, чтобы покрыть дно, затем вылейте излишки теста обратно в миску. (Если тесто застынет до того, как сковорода будет покрыта, слегка уменьшите огонь для следующей креспеллы.) Готовьте, пока она не застынет, а нижняя сторона слегка подрумянится, около 30 секунд, затем переверните креспеллу на чистое кухонное полотенце, чтобы полностью остыть. (Он будет приготовлен только с одной стороны.) Сделайте еще 5 крепелей с оставшимся тестом таким же образом, смаживая сковороду растопленным маслом по мере необходимости.
Сделайте начинку:
Отрежьте и отбросьте 1 дюйм от концов стебля брокколи рабе, затем крупно нарежьте оставшуюся часть.
Варить брокколи рабе в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 5 минут. Переложите шумовкой в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду в дуршлаг и обсушите.
Готовьте чеснок с хлопьями красного перца в масле в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавить колбасу и варить, разбивая колбасу тыльной стороной деревянной ложки, пока она не перестанет розоветь внутри, около 5 минут. Добавьте брокколи рабе и готовьте, помешивая, чтобы покрыть колбасу, пока она не прогреется, около 3 минут. Снять с огня.
Сделать соус:
Разогрейте сливочное масло в 2-3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, пока пена не спадет, затем добавьте муку и варите, взбивая, 3 минуты. Добавьте молоко медленной струйкой, взбивая, и доведите до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически взбивая, 5 минут. Добавьте соль, перец и сыр, затем снимите с огня.
Собрать торт:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F. Переверните дно сковороды пружинной формы (торта будет легче соскальзывать со дна при подаче), затем зафиксируйте. Оберните снаружи все дно сковороды пружинной формы двойным слоем фольги. Щедро смажьте внутреннее дно и боковые стороны сковороды сливочным маслом, затем посыпьте дно хлебными крошками.
Смешайте в миске Фонтину и пармезан. Положите 1 креспеллу на дно сковороды пружинной формы, затем посыпьте одной шестой частью начинки и полейте 1/3 стакана соуса. Принять больше 5 слоев, каждый из crespella, начинка и соус (в конце с прослойкой из соуса). Сверху равномерно посыпать сырной смесью.
Выпекать, не накрывая крышкой, пока верх не станет пузырящимся и золотистым, около 25 минут. Остудить в кастрюле на решетке 15 минут. Снимите боковую часть сковороды и осторожно сдвиньте торту со дна сковороды на тарелку. Разрезать торт на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана цельного молока
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного