Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из дробленого гороха и зеленого горошка со свежим укропом

Один-два удара гороха в этом здоровом вегетарианском супе-это динамит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук-порей не завянет, около 3 минут. Добавьте измельченный горошек и перемешайте. Добавьте 5 1/4 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока горох не станет мягким, около 35 минут. Снять с огня. Переложите 1 стакан сухого супа, лавровый лист и оставшиеся 1/2 стакана бульона в блендер. Добавьте мелкий горошек и 4 столовые ложки укропа. Пюре взбить до однородной массы. Верните пюре в суп. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по чашам. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), нарезанный (около 1 1/2 стакана)
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка зеленого горошка, промытого
  • 5 3/4 стакана овощного бульона, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу