Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трио мини-фунтовых пирожных

Эти крошечные пирожные делают потрясающие подарки, упакованные в наборы по три штуки-по одному на каждый вкус. Основное ванильное тесто прекрасно подходит и для других вариаций-попробуйте апельсиновую цедру и белый шоколад, изюм-грецкий орех или "кухонную раковину" (это все, от чего вам нужно избавиться в своей кладовой). Я также люблю держать некоторые из этих батонов в морозилке для импровизированных завтраков. Просто переложите их в холодильник перед сном, и к утру они разморозятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте мак и лимонный сок. Откладывать. Во второй небольшой миске смешайте шоколадную стружку и муку. Откладывать. В третьей маленькой миске аккуратно разомните банан. Откладывать.

Сделать тесто

Разогрейте духовку до 350°F. Масло 9 (4 унции) одноразовых мини-батонов. (Если вы используете неразложимые металлические сковородки, смажьте их маслом, затем выстелите пергаментной бумагой и масляной бумагой.)

В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью электрического миксера с венчиком взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния, около 3 минут. Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет легкой и слегка пушистой, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления на малой скорости, затем взбивайте ваниль. Добавьте 1/3 мучной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока не полностью смешается, примерно 30 секунд. Добавьте 1/3 молока и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной, примерно 30 секунд. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и молоком, добавляя еще по 2 порции каждого. Взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.

Вылейте 1/3 теста в среднюю миску. Аккуратно перемешайте смесь мака с лимонным соком и лимонной цедрой. Разделите на 3 подготовленные сковородки.

Вылейте 1/2 оставшегося теста в среднюю миску. Аккуратно сложите в шоколадно-мучную смесь и банановое пюре. Разделите на 3 подготовленные сковородки.

Разделите оставшееся ванильное тесто между оставшимися 3 подготовленными сковородками.

Поместите все сковородки на большой противень. Выпекайте до тех пор, пока пирожные не станут пышными и твердыми на ощупь, а тестер, вставленный в центр, выйдет с небольшим количеством крошек, примерно 30-40 минут. Готовьте на решетке.

Когда остынет, заверните каждый корж в полиэтиленовую пленку, затем в пергамент или вощеную бумагу. Наклейте этикетку, сложите в группы по 3 штуки (по 1 штуке каждого вида) и свяжите вместе лентой или шпагатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян мака
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана мини шоколадная стружка
  • 1 чайная ложка универсальной муки
  • 1/2 очень спелого банана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками