Песочное Печенье С Пятью Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от мин Цая Просто Мин.
В этом рецепте используется только 1/4 мин Цая тесто для песочного печенья с маслом. Используйте остальное, чтобы сделать классическое песочное печенье, двойное шоколадно-имбирное песочное печенье, и карамельный хруст ореха макадамии.
1. Разогрейте духовку до 325°F. В небольшой миске смешайте имбирь, корицу, кардамон, гвоздику, бадьян и сахар.
2. Разрежьте охлажденное бревно на двадцать 1/2-дюймовых кругов. Окуните одну срезанную поверхность каждого круга в смесь специй и расположите круги на расстоянии 2 дюймов друг от друга со всех сторон на пергаментном или антипригарном листе или листах печенья.
3. Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут. Выньте печенье лопаточкой и охладите на проволочной решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотого звездчатого аниса
- 1/4 стакана турбинадо или другого сахарного песка
- 1 охлажденное бревно сливочного песочного теста для печенья