Завтрак Бутерброды с Чили - укропными колбасными котлетами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В первый момент, когда вы ныряете в домашний бутерброд на завтрак, вы в последний раз жаждете чего-нибудь вкусненького. Чувство выполненного долга в том, чтобы сделать что-то настолько быстрое и вкусное, заставит вас любить все, что сделано с нуля. Этот сэндвич сочетает в себе классическое сочетание свинины и укропа, немного тепла от хлопьев красного перца и великолепное золотое яйцо с солнечной стороной вверх. Идеально сочетается с английскими кексами и гигантской чашкой Джо.
Сделайте колбасные котлеты: используя ступку и пестик, смешайте семена фенхеля, орегано и хлопья красного перца. В большой миске смешайте свиной фарш со смесью специй, солью и черным перцем. Хорошенько перемешайте колбасу, разделите ее на четыре равные части и сформуйте из них котлеты. Пирожки должны быть чуть больше ширины английских кексов, так как они будут сжиматься при приготовлении.
Нагрейте две большие сковородки, одну на среднем огне, а другую на среднем огне. Налейте оливковое масло в первую сковороду и, работая порциями, если необходимо, обжарьте колбасные котлеты по 5 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки. Когда вы перевернете пирожки, сверху каждый из них посыпьте сыром.
Растопить сливочное масло на второй сковороде. Разбейте яйца, стараясь не разбить желтки. Аккуратно обжарьте яйца, пока белки не застынут, но желтки все еще хороши и жидкие.
Пока варятся яйца и колбаса, выложите на каждую половинку булочки по горке майонеза.
Чтобы сделать каждый бутерброд на завтрак, положите на дно каждой английской булочки пирожок с колбасой, ломтик помидора и жареное яйцо. Посыпьте каждое яйцо щепоткой соли и черного перца, затем сверху положите лист салата и другую половину булочки. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 фунт высококачественного свиного фарша
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла