Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная индейка, бекон, радиккио и бутерброды с голубым сыром

Это самый лучший сэндвич с индейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца. Слейте жир со сковороды; зарезервируйте сковороду.

Разомните майонез и голубой сыр в миске до грубого пюре, приправьте перцем. Положите хлеб на рабочую поверхность. Разделите сырную смесь между ломтиками хлеба, равномерно распределив. Разделите бекон, радиккио и индейку между 2 ломтиками хлеба. Сверху положить оставшийся хлеб, сыр стороной вниз. Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положите бутерброды на сковороду. Намажьте 2 чайные ложки сливочного масла поверх кусочков хлеба. Накройте крышкой, которая немного меньше сковороды. Готовьте бутерброды до легкого подрумянивания, около 4 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков яблочного копченого бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья