Жареная индейка, бекон, радиккио и бутерброды с голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это самый лучший сэндвич с индейкой.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца. Слейте жир со сковороды; зарезервируйте сковороду.
Разомните майонез и голубой сыр в миске до грубого пюре, приправьте перцем. Положите хлеб на рабочую поверхность. Разделите сырную смесь между ломтиками хлеба, равномерно распределив. Разделите бекон, радиккио и индейку между 2 ломтиками хлеба. Сверху положить оставшийся хлеб, сыр стороной вниз. Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положите бутерброды на сковороду. Намажьте 2 чайные ложки сливочного масла поверх кусочков хлеба. Накройте крышкой, которая немного меньше сковороды. Готовьте бутерброды до легкого подрумянивания, около 4 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков яблочного копченого бекона