Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовый Салат С Эстрагоном

Этот нетепловой метод приготовления простого сиропа также работает в больших количествах. Попробуйте также использовать мяту или лаванду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар, 1/4 стакана эстрагона и 1/4 стакана воды в банке, накройте крышкой и встряхивайте, пока сахар не растворится. Процедите сироп эстрагона через мелкоячеистое сито в чистую банку или небольшую миску; эстрагон выбросьте.

Острым ножом удалите кожуру и белую сердцевину с кровавых апельсинов, клементинов, пупочных апельсинов и мандаринов; выбросьте. Нарежьте цитрусовые поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Выложите цитрусовые на блюдо, сбрызните сиропом эстрагона (если ваш цитрус сладкий, возможно, вы не захотите использовать весь сироп) и сверху положите больше листьев эстрагона.

Вперед

Сироп можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана (упакованных) свежих листьев эстрагона, плюс еще для подачи
  • 4 апельсина
  • 4 Клементины
  • 2 апельсина пупка
  • 2 мандарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу