Boudin Blanc-фаршированные грудки индейки с каштанами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Французский буден Блан- не путать с Каджуном буден Блан-это свиная колбаса, настоянная на молоке. Используемый в качестве начинки, он наполняет нежирные куски, такие как грудка индейки, богатством и ароматизирует мясо теплыми специями.
Доведите соль, сахар и 2 литра воды до кипения в большой кастрюле, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Дайте остыть, затем добавьте вино, если используете. Поместите индейку и рассол в большой закрывающийся пластиковый пакет. Запечатайте пакет и охладите 10-12 часов.
Выньте индейку из рассола и обсушите
Дайте постоять при комнатной температуре 1 час.
Для буден Блан:
Замочите панировочные сухари в сливках в небольшой миске на 20 минут.
Тем временем в маленькой кастрюльке доведите бульон, каштаны, коньяк, лавровый лист и щепотку соли до слабого кипения. Варить до тех пор, пока каштаны не станут очень мягкими, но не развалятся и жидкость не уменьшится вдвое, 12-15 минут. Лавровый лист отбросить, остудить при приготовлении специй.
Поджарьте семена горчицы, кориандр, душистый перец и гвоздику в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата и горчичных семян, около 4 минут; дайте остыть. Мелко измельчите поджаренные специи и перец горошком в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика.
Смешайте свинину, тимьян, мускатный орех, смесь специй, смесь панировочных сухарей и 1 чайную ложку соли в большой миске. Крупно нарежьте каштаны и добавьте к свиной смеси вместе с охлажденной кулинарной жидкостью. Перемешайте смесь свинины, чтобы соединить.
Сделайте вперед: Boudin blanc можно сделать на 2 дня вперед. Плотно заверните и охладите.
Для сборки:
Разогрейте духовку до 400°F. Работая по 1 штуке за раз, положите грудку индейки на разделочную доску кожей вверх. Держа нож параллельно рабочей поверхности, прорежьте грудку, остановившись примерно на 1/2 дюйма, прежде чем пройти до конца. Откройте грудь, как книгу, и насыпьте буден Блан вниз по центру, оставив 1" границу. Сложите нижнюю половину груди поверх начинки, затем сложите верхнюю половину так, чтобы она слегка перекрывала ее. Свяжите с интервалом в 1 дюйм кухонным шпагатом.
Положите грудки индейки на решетку, установленную внутри жаровни. Добавьте 1 стакан воды и жарьте, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а термометр instantread, вставленный в центр фарша, зарегистрирует 145°F (мясо грудки должно регистрировать 160°F), 1-1 1/2 часа. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
Тем временем разогрейте сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте каштаны и веточки тимьяна и готовьте, часто помешивая, пока каштаны не станут мягкими, 5-7 минут; приправьте солью и перцем. Подавать индейку с каштанами.
Сделайте заранее: грудь можно набить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана сладкого белого вина (по желанию)
- 2 грудки индейки без кожи и костей (всего около 4 фунтов)