Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хурма с греческим йогуртом и фисташками

Летт предпочитает хурму Хачия для этого сказочно простого десерта (именно они имеют заостренную форму). Но не используйте их, пока они не станут супер мягкими и полностью спелыми; в противном случае они имеют неприятный танинный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите йогурт между тарелками или мисками. Сверху выложить хурму и фисташки, полить медом и посыпать солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки простой греческий йогурт
  • 4 спелых хурмы Хачия, каждую разрезать на 6 клиньев
  • 1/2 стакана мелко нарезанных несоленых, очищенных от скорлупы сырых фисташек
  • 1/3 стакана гречневого или клеверного меда
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками