Пряный темный и бурный
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чем дольше специи настаиваются в Роме, тем более ароматным он будет.
Крупно измельчите душистый перец и перец горошком в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика; добавьте специи и апельсиновую цедру в ром и дайте настояться не менее 2 дней. Процедить в чистую бутылку или стеклянную банку.
Сделайте заранее: ром можно настоять на 3 недели вперед. Хранить в темном, сухом месте.
Для коктейлей:
Смешайте сок лайма и 4 унции пряного рома в шейкере для коктейлей; залейте льдом. Встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 30 секунд. Процедите в бокалы для хайбола, наполненные льдом, залейте имбирным пивом и украсьте дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки ягод душистого перца
- 2 чайные ложки черного перца
- 4 1 " полоски апельсиновой цедры (удаляются овощечисткой)
- 1 750-миллилитровая бутылка темного рома