Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный темный и бурный

Чем дольше специи настаиваются в Роме, тем более ароматным он будет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно измельчите душистый перец и перец горошком в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика; добавьте специи и апельсиновую цедру в ром и дайте настояться не менее 2 дней. Процедить в чистую бутылку или стеклянную банку.

Сделайте заранее: ром можно настоять на 3 недели вперед. Хранить в темном, сухом месте.

Для коктейлей:

Смешайте сок лайма и 4 унции пряного рома в шейкере для коктейлей; залейте льдом. Встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 30 секунд. Процедите в бокалы для хайбола, наполненные льдом, залейте имбирным пивом и украсьте дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки ягод душистого перца
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 4 1 " полоски апельсиновой цедры (удаляются овощечисткой)
  • 1 750-миллилитровая бутылка темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ