Классический Морковно-Кокосовый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический морковно-кокосовый торт - это южная традиция. У нас есть здоровая доза имбиря и корицы для приятной специи и глазурь из сливочного сыра, посыпанная красивой кокосовой стружкой для красивого завершающего штриха.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Выложите измельченный кокосовый орех в один слой на ободок противня и поджарьте до золотисто-коричневого цвета и аромата, 3-5 минут. Дайте остыть 5 минут.
Тем временем слегка смажьте противни антипригарным спреем. Выстелите дно кастрюль пергаментной бумагой, слегка покройте пергамент антипригарным спреем.
Взбейте поджаренный кокосовый орех, муку, разрыхлитель, соль, соду, корицу и имбирь в средней миске. Смешайте морковь и пахту в другой средней миске.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль в большой миске до бледного и густого цвета, около 4 минут. Уменьшите скорость до средне-низкой и постепенно вливайте масло. Добавить сухие ингредиенты в 3 приема, чередуя с морковной смесью в 2 приема, начиная и заканчивая сухими ингредиентами; взбить до однородной массы. Разделите тесто между подготовленными сковородками; разгладьте верх.
Выпекайте пирожные, вращая сковородки наполовину, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 40-45 минут. Переложите сковородки на решетку и дайте пирогам остыть 10 минут. Обведите ножом торты по бокам и переверните на проволочную решетку; снимите пергамент. Дайте полностью остыть.
Выложите 1 столовую ложку глазури в центр блюда. Положите 1 торт куполообразной стороной вниз на блюдо. Равномерно распределите сверху 1 1/4 стакана глазури. Сверху положите оставшийся пирог куполообразной стороной вниз. Сверху и по бокам намазать 2 стакана глазури. Охладите 30 минут, чтобы глазурь застыла.
Намажьте оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта, декоративно закручивая верх. Вдавите кокосовую стружку в глазурь по бокам торта. Охладите не менее 30 минут или до ночи, чтобы глазурь застыла.
Вперед
Торт можно приготовить на 3 дня вперед; плотно завернуть в пластик и охладить или заморозить до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка несладкого тертого кокосового ореха
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 фунт моркови, очищенной, крупно натертой на терке
- 1 стакан пахты комнатной температуры
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана растительного масла
- Классическая Глазурь Из Сливочного Сыра
- 1 чашка несладкой кокосовой стружки