Игристая Мэри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт заимствован у Одри Сондерс, владелицы клуба Pegu в Нью-Йорке. Слегка игристый рифф на Кровавой Мэри прекрасно сочетается с Устрицы на половинке раковины с пряным уксусом Для получения экспертных советов по сочетанию коктейлей с едой, кликните сюда.
Примечание редактора: Сондерс предлагает вам использовать ваш любимый рецепт Кровавой Мэри для этого напитка. На случай, если у вас его нет, мы предоставили один из наших лучших.
Перемешайте все ингредиенты в маленьком кувшине или большой миске и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Добавьте около 2 унций смеси в 6 бокалов для шампанского, затем добавьте в каждый из них устричный ликер splash, если он используется. Сверху каждую флейту залейте 4 унциями шампанского и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций томатного сока
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- Соус табаско по вкусу
- Сливают в бутылки хрен, по вкусу
- Перец по вкусу
- Посолить по вкусу
- Устричный ликер, зарезервированный из дюжины устриц (по желанию)