Красный Люциан С Бульоном Из Кокосовых Моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.
Нагрейте бульон в средней кастрюле на медленном огне; держите в тепле.
Тем временем посыпьте рыбу с обеих сторон кошерной солью. Сверху кожу сбоку посыпать семенами фенхеля, слегка похлопывая, чтобы прилипла.
Нагрейте кокосовое масло в большой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, готовьте рыбу, кожей вниз, пока кожа не станет хрустящей, 6-8 минут. Переверните и готовьте на другой стороне 30 секунд.
Разделить акции среди неглубокой чаши. Добавьте к каждому рыбное филе, положив кожу стороной вверх, а сверху кинзу, ростки, кокосовый орех и немного морской соли. Полить оливковым маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Бульон Из Кокосовых Моллюсков
- 4 (5 унций) филе красного Люциана
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки семян фенхеля, слегка измельченных
- 2 столовые ложки кокосового или растительного масла
- 1/4 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
- 1/4 стакана ростков люцерны
- 2 чайные ложки поджаренного несладкого измельченного кокоса
- Посыпав крупной морской солью
- Оливковое масло (для мороси)