Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Люциан С Бульоном Из Кокосовых Моллюсков

Семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте бульон в средней кастрюле на медленном огне; держите в тепле.

Тем временем посыпьте рыбу с обеих сторон кошерной солью. Сверху кожу сбоку посыпать семенами фенхеля, слегка похлопывая, чтобы прилипла.

Нагрейте кокосовое масло в большой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, готовьте рыбу, кожей вниз, пока кожа не станет хрустящей, 6-8 минут. Переверните и готовьте на другой стороне 30 секунд.

Разделить акции среди неглубокой чаши. Добавьте к каждому рыбное филе, положив кожу стороной вверх, а сверху кинзу, ростки, кокосовый орех и немного морской соли. Полить оливковым маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Бульон Из Кокосовых Моллюсков
  • 4 (5 унций) филе красного Люциана
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки семян фенхеля, слегка измельченных
  • 2 столовые ложки кокосового или растительного масла
  • 1/4 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1/4 стакана ростков люцерны
  • 2 чайные ложки поджаренного несладкого измельченного кокоса
  • Посыпав крупной морской солью
  • Оливковое масло (для мороси)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья