Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Шпинатный Соус

Иногда просто лучше. Показательный пример: этот сливочный, сочный соус вы можете бросить вместе в мгновение ока для любой вечеринки или гостей в последнюю минуту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выжмите как можно больше жидкости из шпината чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте лук-шалот до мягкости, 3-5 минут. Добавьте паприку и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте шпинат, сливочный сыр, сливки, соль и перец и готовьте, помешивая, пока они не прогреются и немного не уменьшатся, 8-10 минут; добавьте еще сливок, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.

Вперед

Погружение можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить. Разогреть перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного, слитого
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 8 унций сливочного сыра
  • 3/4 стакана (или больше) жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора