Простой Шпинатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иногда просто лучше. Показательный пример: этот сливочный, сочный соус вы можете бросить вместе в мгновение ока для любой вечеринки или гостей в последнюю минуту.
Выжмите как можно больше жидкости из шпината чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте лук-шалот до мягкости, 3-5 минут. Добавьте паприку и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте шпинат, сливочный сыр, сливки, соль и перец и готовьте, помешивая, пока они не прогреются и немного не уменьшатся, 8-10 минут; добавьте еще сливок, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.
Вперед
Погружение можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить. Разогреть перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного, слитого
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/2 чайной ложки паприки
- 8 унций сливочного сыра
- 3/4 стакана (или больше) жирных сливок
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца