Ризотто Диталини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо того чтобы вариться в подсоленной воде, макароны обрабатываются как ризотто—варятся на медленном огне в бульоне и перемешиваются до готовности и сливочного крема, что дает им достаточно времени, чтобы приобрести мясистый вкус.
Разогреть сливочное масло и 2 ст. масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 12-18 минут. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, 8-10 минут. Добавьте диталини и 2 стакана бульона и готовьте, периодически помешивая и добавляя оставшиеся 4 стакана бульона по 1 стакану за раз, пока макароны не впитают жидкость, пока макароны не станут аль денте и соус не ослабнет, 25-30 минут.
Добавьте 1/2 стакана пекорино и готовьте, пока сыр не расплавится и смесь не станет сливочной. Если соус станет слишком густым, добавьте еще бульона, пока он снова не станет слегка жидким. Приправьте макароны солью. Разделите между неглубокими мисками и сверху положите капусту, горчицу и еще пекорино. Посыпать перцем и сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки чесночного масла (см. поджаренный чесночно-говяжий бульон) или оливкового масла, плюс еще для посыпки
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 фунт ditalini или другие короткие, трубчатые макаронные изделия
- 6 чашек (или больше) Поджаренный Чесночно-Говяжий Бульон
- 1/2 стакана мелко натертого пекорино, плюс еще для сервировки
- Кошерная соль
- 1 чашка детской капусты
- 1 чашка детской горчицы или другой пряной зелени
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца