Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мейер Лимон Будино

Будино по-итальянски это означает "пудинг"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом шесть 3/4 стакана заварного крема или формочек. Смешайте 1/2 стакана сахара, яичные желтки, муку, лимонный сок и лимонную цедру в большой миске. Взбейте в молоке.

С помощью электрического миксера взбейте яичные белки и соль в средней миске до образования пены. Постепенно добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбейте до образования мягких пиков. Сложите взбитые яичные белки в лимонную смесь в 2 приема. Разделите смесь между подготовленными заварными чашками. Поместите чашки с заварным кремом в жаровню. Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она наполовину поднялась по бокам чашек с заварным кремом. Выпекайте пудинги до золотистого цвета и пружините при легком прикосновении, около 30 минут. Выньте чашки из воды. Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками, Если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 3 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока Мейера
  • 2 столовые ложки свежего обычного лимонного сока
  • 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры Мейера
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками