Мейер Лимон Будино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Будино по-итальянски это означает "пудинг"."
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом шесть 3/4 стакана заварного крема или формочек. Смешайте 1/2 стакана сахара, яичные желтки, муку, лимонный сок и лимонную цедру в большой миске. Взбейте в молоке.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки и соль в средней миске до образования пены. Постепенно добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбейте до образования мягких пиков. Сложите взбитые яичные белки в лимонную смесь в 2 приема. Разделите смесь между подготовленными заварными чашками. Поместите чашки с заварным кремом в жаровню. Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она наполовину поднялась по бокам чашек с заварным кремом. Выпекайте пудинги до золотистого цвета и пружините при легком прикосновении, около 30 минут. Выньте чашки из воды. Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками, Если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 3 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана свежего лимонного сока Мейера
- 2 столовые ложки свежего обычного лимонного сока
- 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры Мейера
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока