Бургеры С Черной Фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В мире существует множество гамбургеров без мяса, но этот латиноамериканский рецепт особенно удовлетворяет, не будучи скучным. В придачу он удобен для кладовки.
1 баночку фасоли взбейте в кухонном комбайне с майонезом, панировочными сухарями, тмином, орегано и кайенским перцем до образования грубого пюре. Переложить в миску и перемешать с кинзой и оставшейся консервированной фасолью. Сформируйте смесь в 4 котлеты.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте котлеты до тех пор, пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся, переворачивая один раз, в общей сложности около 5 минут. Подавать на булочках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (14 унций) банки черной фасоли, промытые и слитые, разделенные
- 3 столовые ложки майонеза
- 1/3 стакана простых сухих хлебных крошек
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4 мягкие булочки для гамбургеров