Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры С Черной Фасолью

В мире существует множество гамбургеров без мяса, но этот латиноамериканский рецепт особенно удовлетворяет, не будучи скучным. В придачу он удобен для кладовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 баночку фасоли взбейте в кухонном комбайне с майонезом, панировочными сухарями, тмином, орегано и кайенским перцем до образования грубого пюре. Переложить в миску и перемешать с кинзой и оставшейся консервированной фасолью. Сформируйте смесь в 4 котлеты.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте котлеты до тех пор, пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся, переворачивая один раз, в общей сложности около 5 минут. Подавать на булочках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (14 унций) банки черной фасоли, промытые и слитые, разделенные
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/3 стакана простых сухих хлебных крошек
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 мягкие булочки для гамбургеров

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу