Мексиканский Ананасовый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочный ананас сочетается со сливочным авокадо, хрустящей джикамой и красным луком в освежающем салате, который особенно хорошо сочетается с кинза-чипотле тилапия .
Смешайте все ингредиенты с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3 фунта) ананас, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/2 фунта джикамы, очищенной и нарезанной на 1/4-дюймовые кусочки
- 1 (7-8 унций) авокадо, нарезанный кубиками
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (1/2 стакана)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса