Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский Ананасовый Салат

Сочный ананас сочетается со сливочным авокадо, хрустящей джикамой и красным луком в освежающем салате, который особенно хорошо сочетается с кинза-чипотле тилапия .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 фунта) ананас, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 фунта джикамы, очищенной и нарезанной на 1/4-дюймовые кусочки
  • 1 (7-8 унций) авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу