Оранжевые Тыквенные Листья Клевера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классическая форма плюс не совсем классические ароматы придают этим булочкам элемент неожиданности. Это не значит, что зимняя смесь тыквы и апельсина ошеломляет; на самом деле она очень тонкая, поэтому булочки идут практически со всем, что вы кладете на обеденный стол. Объедки были бы ужасно хороши, намазанные маслом и поджаренные на завтрак.
Смажьте чашки маффинов 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
Смешайте дрожжи, теплое молоко и мед в большой миске и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.)
Смешайте муку, соль, Тыкву, 1 целое яйцо, желток, апельсиновую цедру и сок, а оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла в дрожжевую смесь деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до образования мягкого теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, посыпая поверхность и руки достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало, пока тесто не станет эластичным и гладким, от 6 до 8 минут. Сформируйте тесто в шар.
Положите тесто в смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения, от 1 1/2 до 2 часов.
Пробейте тесто (не замешивайте), затем разрежьте пополам. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности слегка посыпанными мукой руками в бревно длиной 12 дюймов (оставшуюся половину накройте полиэтиленовой пленкой).
Разрежьте бревно на 6 равных частей, затем разрежьте каждую часть на три части. Раскатайте каждый кусочек в 1-дюймовый шар, сложив ладонь чашечкой и прижимая тесто к рабочей поверхности, когда вы раскатываете круговыми движениями. Положите по 3 шарика бок о бок в каждую из 6 чашек для кексов.
Сделайте еще несколько булочек с оставшимся тестом таким же образом. Накройте рулеты кухонным полотенцем (не махровым) и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре, пока тесто не станет примерно на 1 дюйм выше обода чашек для кексов, от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Взбейте вместе оставшееся яйцо и воду и смажьте верхушки булочек. (У вас будут остатки мытья яиц.)
Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Переложите рулеты на стойку и охладите не менее 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (из упаковки по 1/4 унции)
- 1/4 стакана теплого молока (105-115°F)
- 1 столовая ложка мягкого меда или сахара
- 2 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для замеса и посыпки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана консервированной чистой тыквы
- 2 больших яйца, разделенных пополам, плюс 1 желток
- 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка воды