Омлет Из Плоских Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Он нежный по вкусу и текстуре. Майоран сливается с цукини и яйцом в этом простом, тающем нежном плоском омлете—том, который Олни нашел "совершенно привлекательным" и настаивал, что лучше всего при комнатной температуре, приготовленном за 20-30 минут до подачи.
Обрезать концы кабачков, затем крупно натереть на крупных отверстиях коробчатой терки. Смешайте кабачки с 1 чайной ложкой соли в большой миске и дайте постоять 30 минут.
Переложите кабачки на дуршлаг, затем плотно сожмите горстями, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Разогрейте оливковое масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кабачки, помешивая, до золотистого цвета, 6-7 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте майоран, затем дайте смеси остыть до теплого состояния, около 15 минут.
Слегка взбейте яйца с кабачками, перцем и оставшейся 3/4 чайной ложки соли в большой миске, используя вилку.
Нагрейте сливочное масло в 7-8-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет и масло не приобретет ореховый аромат. Добавьте яичную смесь, равномерно распределяя кабачки жаропрочной резиновой лопаточкой, и готовьте, время от времени поднимая яйцо по краям, чтобы позволить любому сырому яйцу течь под ним, пока яичная смесь не застынет по краям, около 1 минуты.
Уменьшите огонь до умеренно низкого и готовьте омлет до мягкого застывания, но верх все еще влажный, около 3 минут.
Встряхните сковороду, чтобы освободить омлет от сковороды, затем переложите омлет на большую тарелку.
Надев прихватки для духовки, переверните сковороду над омлетом, затем, держа сковороду и тарелку вместе, переверните омлет, подрумяненный стороной вверх, в сковороду. Готовьте омлет до тех пор, пока нижняя сторона не застынет, около 1 минуты, затем переложите омлет на сервировочную тарелку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кг небольших кабачков
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих цветков или листьев майорана или щепотка сушеного майорана
- 2 больших яйца
- 1 большая щепотка черного перца
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла