Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет Из Плоских Кабачков

Он нежный по вкусу и текстуре. Майоран сливается с цукини и яйцом в этом простом, тающем нежном плоском омлете—том, который Олни нашел "совершенно привлекательным" и настаивал, что лучше всего при комнатной температуре, приготовленном за 20-30 минут до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрезать концы кабачков, затем крупно натереть на крупных отверстиях коробчатой терки. Смешайте кабачки с 1 чайной ложкой соли в большой миске и дайте постоять 30 минут.

Переложите кабачки на дуршлаг, затем плотно сожмите горстями, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Разогрейте оливковое масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кабачки, помешивая, до золотистого цвета, 6-7 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте майоран, затем дайте смеси остыть до теплого состояния, около 15 минут.

Слегка взбейте яйца с кабачками, перцем и оставшейся 3/4 чайной ложки соли в большой миске, используя вилку.

Нагрейте сливочное масло в 7-8-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет и масло не приобретет ореховый аромат. Добавьте яичную смесь, равномерно распределяя кабачки жаропрочной резиновой лопаточкой, и готовьте, время от времени поднимая яйцо по краям, чтобы позволить любому сырому яйцу течь под ним, пока яичная смесь не застынет по краям, около 1 минуты.

Уменьшите огонь до умеренно низкого и готовьте омлет до мягкого застывания, но верх все еще влажный, около 3 минут.

Встряхните сковороду, чтобы освободить омлет от сковороды, затем переложите омлет на большую тарелку.

Надев прихватки для духовки, переверните сковороду над омлетом, затем, держа сковороду и тарелку вместе, переверните омлет, подрумяненный стороной вверх, в сковороду. Готовьте омлет до тех пор, пока нижняя сторона не застынет, около 1 минуты, затем переложите омлет на сервировочную тарелку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кг небольших кабачков
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих цветков или листьев майорана или щепотка сушеного майорана
  • 2 больших яйца
  • 1 большая щепотка черного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы