Два-Ягодных Коржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкие ягодные соки поглощаются подушкой из простого в приготовлении капельного печенья в десерте, приготовленном по сезону.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар в большой миске. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту и перемешайте, пока не образуется мягкое, липкое тесто.
Опустите тесто в 6 холмиков примерно на 2 дюйма друг от друга на несмазанный большой противень и выпекайте до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Переложите печенье на стойку и охладите до теплого состояния, примерно 10 минут.
Сделайте начинку:
Пока печенье выпекается, аккуратно разомните половину ягод с 2 столовыми ложками сахара в миске, затем добавьте оставшиеся ягоды.
Сделать крем:
Взбейте сливки вместе с сахаром в большой миске электрическим миксером до тех пор, пока они не станут мягкими пиками.
Аккуратно разрежьте печенье пополам горизонтально и разложите 1 нижнюю половину, разделенную стороной вверх, на каждой из 6 тарелок. Сверху выложить ягоды, взбитые сливки и вторую половину бисквита.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 стакан хорошо взбитой пахты