Тонкая Мятная Девочка Скаут Печенье Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы создать этот десерт, вдохновленный печеньем девочек-скаутов, измельчите тонкие мятные леденцы и используйте их, чтобы сделать корочку печенья для сочного мятно-шоколадного чизкейка.
В миске кухонного комбайна мелко измельчите печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и обрабатывайте до тех пор, пока крошки не начнут слипаться. Плотно вдавите смесь крошек в дно и вверх по бокам пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма. Охладите до готовности к употреблению.
Сделайте начинку:
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 350°F.
В сухой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад, помешивая до однородной массы. Дайте остыть до теплого состояния.
В подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, по одному, взбивая до полного включения. Добавьте растопленный шоколад вместе с густыми сливками, какао-порошком, экстрактами ванили и мяты и взбейте, соскабливая миску и лопатку по мере необходимости, до однородной массы и без прожилок.
Вылейте начинку в подготовленную корочку, разгладьте верх и запекайте, пока центр не застынет, примерно 1 час. Переложите в решетку, дайте остыть в течение 20 минут. Слегка надавите на взбитые края, чтобы они разгладились, а затем проведите маленьким острым ножом по верхнему краю формы, чтобы торт ослаб. Не снимайте стенки кастрюли. Дайте полностью остыть, затем накройте двойным слоем полиэтиленовой пленки и охладите в течение ночи. При желании, перед подачей доведите до комнатной температуры. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Чизкейк можно выпекать заранее, охладить, завернуть в двойной слой полиэтиленовой пленки и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (9 унций) коробка печенье Печенье скаутов, крупно нарезанный
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного