Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Карпаччо Из Кабачков

Карпаччо без мяса, эта хрустящая смесь кабачков и рукколы получает толчок от оливкового масла и соленого сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте кабачки поперек на тонкие, как бумага, ломтики ломтиком.

Бросьте ломтики кабачков с 1 чайной ложкой соли в большой дуршлаг, поставленный над миской, и дайте стечь 20 минут.

Хорошо промойте ломтики кабачков, затем слейте воду, слегка надавливая на ломтики, чтобы извлечь лишнюю жидкость. Промокните ломтики кабачков насухо кухонным полотенцем.

Положите зелень рукколы в большую миску. Посыпать 1/4 стакана пармиджано-реджано и оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Полейте 1 1/2 столовой ложки масла зеленью и перемешайте.

Выложите ломтики кабачков поверх зелени рукколы, затем сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармиджано-реджано и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг кабачков (около 3 больших)
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 фунта рукколы, стебли отброшены, а листья нарезаны полосками шириной 1/2 дюйма (6 чашек)
  • 1 унция Пармиджано-Реджано, крупно натертого (на больших отверстиях коробчатой терки; 1/2 стакана)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу