Красный лист салат "Цезарь" с жареными гренками и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Импровизация: замените красный листовой салат из дуба (доступный на фермерских рынках и в магазинах натуральных продуктов) или красный Ромэн на красный листовой салат. Сделайте гренки с сыром Азиаго или пекорино романо вместо пармезана.
Для гренков приготовьте гриль (на среднем огне). Натрите зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом:
6 ломтиков деревенского хлеба толщиной 3/4 дюйма
Обжарьте хлеб на гриле 1 минуту, переверните, затем посыпьте:
3 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан
Накройте крышкой и жарьте на гриле, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту дольше.
В большой миске перемешайте:
12 унций красного листового салата
Перевязочный
С проседью
Разделите салат и гренки между тарелками. Перед подачей на стол сверху салат:
1 1/2 унции тертым пармезаном
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 Филе анчоуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 большой зубчик чеснока, отжатый
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса