Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный лист салат "Цезарь" с жареными гренками и пармезаном

Импровизация: замените красный листовой салат из дуба (доступный на фермерских рынках и в магазинах натуральных продуктов) или красный Ромэн на красный листовой салат. Сделайте гренки с сыром Азиаго или пекорино романо вместо пармезана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для гренков приготовьте гриль (на среднем огне). Натрите зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом:

6 ломтиков деревенского хлеба толщиной 3/4 дюйма

Обжарьте хлеб на гриле 1 минуту, переверните, затем посыпьте:

3 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан

Накройте крышкой и жарьте на гриле, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту дольше.

В большой миске перемешайте:

12 унций красного листового салата

Перевязочный

С проседью

Разделите салат и гренки между тарелками. Перед подачей на стол сверху салат:

1 1/2 унции тертым пармезаном

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 Филе анчоуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 большой зубчик чеснока, отжатый
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья