Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Форель Brandade

Семья флер наслаждается крытыми пикниками с брендадом (сделанным здесь с сокращением: копченая форель) и магазинными креплениями. -Мы просто сидим на полу, болтаем и жуем, - говорит он.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°. Натрите картофель 1 чайной ложкой масла и запекайте прямо на решетке духовки до готовности, 50-60 минут. Дайте немного остыть,затем очистите. Разомните картофель почти до однородной массы

Тем временем доведите чеснок, форель и молоко до кипения в средней кастрюле. Снять с огня, дать постоять 10 минут. Используя шумовку, переложите половину форели на тарелку; хлопья.

Поместите чеснок, молоко и оставшуюся форель в кухонный комбайн вместе с лимонным соком, паприкой (если используете) и оставшимся 1/2 стакана масла; обработайте до получения однородной массы. Переложите в большую миску и аккуратно сложите в нее картофельное пюре и очищенную форель; приправьте солью и перцем.

Переложите смесь форели в 1-литровую неглубокую форму для запекания или четыре 6-унционных формочки и сверху посыпьте пармезаном. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, а брендад не прогреется, 15-20 минут. Подавайте с хлебом, мясом, сыром и виноградом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красновато-коричневая картофелина (около 10 унций))
  • 1 чайная ложка плюс 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 8 унций копченой форели, очищенной от кожи и костей
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки (по желанию)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки мелко натертого пармезана
  • 1 багет, нарезанный ломтиками, поджаренный
  • Вяленое мясо, сыры и виноград (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения