Бутерброд С Фуражиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Кислота и текстура-самые важные вещи", - говорит шеф-повар Эли Кульп. Его сытный вегетарианский сэндвич на завтрак-со смесью маринованных грибов, мягких яиц, плавленого сыра и маслянистой поджаренной булочки—доказывает его точку зрения.
Смешайте лук-шалот, тимьян, грибы, масло, уксус и соль в средней миске. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час.
Тушеная Капуста:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, часто помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а чеснок не станет золотистым, около 4 минут.
Работая партиями, добавьте капусту, перемешайте и дайте ей немного завянуть, прежде чем добавлять еще.
Уменьшите огонь до среднего и варите капусту, часто помешивая, до готовности, 12-15 минут.
Смешайте с хлопьями красного перца и приправьте солью и перцем.
Грибной Майонез:
Положите сушеные грибы в небольшую миску и залейте кипятком; дайте постоять до тех пор, пока они не станут увлажненными и податливыми, 5-8 минут. Слейте воду, выжмите лишнюю влагу и мелко нарежьте.
Смешайте грибы, лук-шалот, майонез, лимонный сок и розмарин в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить.
Собрание:
Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Слейте маринованные грибы, обсушите и варите до темно-золотистого цвета, 6-8 минут с каждой стороны.
Тем временем разогрейте сливочное масло в средней антипригарной сковороде на слабом огне и варите яйца, периодически помешивая жаропрочной лопаточкой, пока они едва не застынут, около 4 минут (или готовьте на легком огне, если хотите).
Нагрейте бройлер. Намажьте срезанные бока рулетов грибным майонезом (возможно, у вас еще что-то осталось). Положите рулеты, разрезанные стороной вверх,на жаропрочный противень с ободком. Выложите нижние половинки булочек с маринованными грибами, капустной смесью, яичницей-болтуньей и сыром. Жарить, пока сыр не расплавится.
Закройте бутерброды и подавайте с острым соусом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 лука-шалота, тонко нарезанного
- 1 веточка тимьяна
- 4 унции королевских трубчатых грибов (около 2), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, слегка забитых
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли