Крабовые тосты с пряным йогуртом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Йогурт, используемый вместо майонеза, придает этим кростини привкус и яркость.
Взбейте 3/4 стакана простого цельномолочного греческого йогурта и 1 столовую ложку гочугару или 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца в небольшой миске; приправьте солью. Смешайте 8 унций крабового мяса, 2 тонко нарезанных лука-шалота, 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 1 столовую ложку свежего лимонного сока и 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута в средней миске; приправьте солью и черным перцем.
Намажьте острый йогурт на 4 ломтика смазанного маслом поджаренного хлеба по-деревенски и сверху выложите смесь из крабового мяса. Разрежьте тосты пополам и посыпьте сверху еще укропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана простого цельномолочного греческого йогурта
- 1 столовая ложка гочугару или 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Соль
- 8 унций крабового мяса
- 2 тонко нарезанных зеленых лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки поджаренного кунжута
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 ломтика поджаренного в масле хлеба по-деревенски