Мариновать-Солить Жареную Курицу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как жареная курица достигает статуса № 1? Соленые, бескостные бедра отвечают за невероятный вкус темного мяса, а техника Драги создает безумно хрустящее покрытие.
Поджарьте горчицу и семена кориандра в сухой средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться, около 3 минут. Добавьте уксус, соль и сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, пока соль и сахар не растворятся, около 4 минут. Снимите с огня, добавьте укроп и 4 стакана воды. Пусть остынет.
Курица:
Поместите курицу и рассол в большой закрывающийся пластиковый пакет; охладите 3 часа. Выньте курицу из рассола, соскоблите семена, накройте крышкой и охладите до готовности к жарке.
Установите большую кастрюлю с термометром и налейте масло, чтобы измерить 2". Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F.
Тем временем положите пахту в большую миску. Положите муку в другую большую миску, приправьте кошерной солью. Работая партиями, обмакните курицу в пахту, затем погрузите в муку, обмакивая пальцы в пахту, когда вы упаковываете муку, чтобы помочь создать увлажненные, лохматые кусочки (задатки супер-хрустящей корочки); переложите на противень.
Работая партиями и возвращая масло до 350° между партиями, жарьте курицу, периодически переворачивая, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей, а курица не будет приготовлена до конца, 6-8 минут. Переложить на проволочную решетку, установленную внутри противня.
Полейте курицу медом, посыпьте морской солью и семенами Бенне. Подавать вместе с острым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 1 столовая ложка коричневых семян горчицы
- 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 1 стакан яблочного уксуса
- 2/3 стакана кошерной соли
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа