Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулет Из Омаров С Эстрагоном

Нилу Мотамед, главный редактор Epicurious, клянется этим рецептом настоянного на травах рулета из омаров, вдохновленным ее тестем Майклом Депорте. Когда они доступны, Нилу предпочитает Омаров с мягкими Панцирями, или “линялок”, за их легко трескающиеся панцири (никаких инструментов не требуется!) и сладкое, нежное мясо. Если вы выбираете Омаров с мягкой оболочкой, сократите время приготовления на 2-3 минуты. Она также предпочитает фильтрованную морскую воду в качестве кулинарной жидкости, поэтому, если у вашего торговца рыбой она есть, попробуйте! Лучше всего варить омаров в хорошо подсоленной воде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и щедро посолите. Добавьте Омаров головой вперед в воду и варите, накрыв крышкой, пока Панцири не станут ярко-красными, а усики или ножки легко оторвутся, от 8 до 10 минут. Расколите одну из них в том месте, где хвост встречается с телом Омара. Мякоть должна быть плотной, белой и непрозрачной. Если он все еще полупрозрачный, то Омару нужно больше времени, чтобы закончить приготовление. Слейте Омаров головой вниз в дуршлаг, чтобы выпустить лишнюю жидкость.

Когда достаточно остынет, расколите панцири Омаров и удалите мясо с хвостов, когтей и костяшек пальцев. Разорвите мясо вручную на кусочки толщиной в 1 дюйм и положите в большую миску.

В небольшой миске смешайте майонез, лимон, сельдерей, эстрагон, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли. Полейте мясо омара и осторожно перемешайте, пока Омар не будет хорошо покрыт. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при желании больше майонеза. Охладите смесь Омаров в течение 15-30 минут.

Намажьте срезанные бока булочек сливочным маслом. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и поджарьте булочки, намазанные маслом стороной вниз, до золотистого цвета, около 2 минут на булочку. Наполните каждую булочку смесью из омаров и при желании посыпьте дополнительным тире кайенского перца. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кошерная соль
  • 3 живых Омара штата Мэн, по 1 1/4 фунта каждый
  • 3 столовые ложки майонеза, плюс еще при желании
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • Щепотка кайенского перца, плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 булочки с разрезным верхом, белые булочки для хот-догов
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица