Имитация Ризотто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от традиционного ризотто, этот легкий гарнир для тушеного мяса почти не нуждается в перемешивании.
Доведите бульон и 1 стакан воды до кипения в средней кастрюле. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить до мягкости около 5 минут. Добавить рис и перемешивать 1 минуту. Влейте 2 1/2 стакана теплой бульонной смеси в рисовую смесь; довести до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до минимума; накройте кастрюлю и тушите, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Добавьте оставшуюся смесь бульона в кастрюлю; довести до кипения и перемешивать 1 минуту. Уменьшите огонь до минимума; накройте кастрюлю и тушите, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый сыр Азиаго. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте и дайте постоять 5 минут. Переложите ризотто в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан воды