Ананасовая Сангрия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сент-Джон Фризелл из Форт Дефианс в Ред-Хуке, Бруклин, создали этот рецепт для Четвертое июля напитки особенность-это белый вариант в специальной серии красных, белых и синих Сангрий. Для этого кувшинного напитка в Карибском стиле Фризелл рекомендует использовать хороший белый ром или, что еще лучше, смесь белого рома и выдержанного рома. "Фанковый выдержанный ямайский ром, такой как Smith &Cross, добавит в смесь глубокую глубину вкуса", - отмечает он. Для вина Фризель советует использовать молодое неочищенное белое, например Совиньон Блан или сухой Рислинг.
В большом кувшине смешайте 2 стакана ананаса, белое вино, простой сироп и ром. Аккуратно перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 24 часов. Когда будете готовы к подаче, добавьте кокосовую воду, сок лайма, ломтики лайма и газированную воду. Добавьте мараскиновый ликер, если используете, затем аккуратно наполните кувшин льдом и перемешайте. Украсьте бокалы оставшимся ананасом, Если хотите, или добавьте фрукты в кувшин.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький ананас, очищенный от кожуры и нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
- 2 стакана белого вина
- 2 унции простого сиропа
- 4 унции белого рома или по 2 унции светлого и выдержанного рома
- 1 стакан кокосовой воды
- 2 унции свежевыжатого сока лайма
- 1 лайм, тонко нарезанный
- 1 стакан холодной газированной воды
- От 1 до 2 унций ликера Мараскино (по желанию)