Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальная глазированная выпечка со взбитыми сливками и ягодами

Если вы не можете найти золотую малину,просто замените ее красной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте сахар и 1/4 стакана воды в маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до сильного и кипятите, пока сироп не станет светло-золотистым, время от времени вращая сковороду и смазывая края влажной кондитерской кистью, около 7 минут (время зависит от размера формы). Добавьте 2 упаковки малины и цветков гибискуса (смесь слегка затвердеет). Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворить кусочки карамели. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались. Процедить малиновый соус, надавив на твердые частицы, чтобы удалить семена. Добавьте уксус.

Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Для миндаль орехами.:

Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 17х11 дюймов. Переложить на выстланный пергаментом противень. Проткните тесто вилкой. Заморозить 1 час.

Тем временем разогрейте духовку до 400°F. Взбейте сахар, муку и яичный белок до однородной массы, добавив 1/4 чайной ложки воды, чтобы получилась густая, но все еще растекающаяся глазурь.

Используя небольшой офсетный шпатель, тонко намажьте глазурью замороженное тесто. Равномерно посыпать глазурью миндаль. Выпекайте до тех пор, пока глазурь не станет темно-золотистой, а миндаль не поджарится, около 35 минут. Круто. Обрежьте тесто, чтобы сформировать прямоугольник размером 16x10 дюймов. Разрежьте поперек на 4 равные полоски. Разрежьте каждую полоску поперек на 4 равные части, чтобы сформировать шестнадцать прямоугольников размером 4x21 / 2 дюйма.

Сделать опережение можно на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Для заполнения:

Поместите красную малину, золотистую малину, бойзенберри и чернику в большую миску. Добавьте малиновый соус, аккуратно сложите, чтобы покрыть.

Взбейте сливки в большой миске до образования пиков. Положите по 1 прямоугольнику теста на каждую из 8 тарелок. Ложка 1/4 стакана взбитых сливок на каждый прямоугольник теста. Ложка около 3 столовых ложек ягодной смеси на сливки. Сверху выложить оставшиеся прямоугольники теста. Намажьте каждый из них 1/4 стакана сливок, ложкой оставшейся ягодной смеси и немедленно подавайте.

* Также называемые ямайскими цветами, их можно найти на латинских рынках или в melissas.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 2 упаковки красной малины по 6 унций
  • 6 сушеных цветов гибискуса*
  • 1 чайная ложка Хересного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками