Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочное Песто Из Авокадо

Этот сливочный песто снисходителен, но не слишком богат, благодаря полезному для сердца Авокадо и чуть-чуть оливкового масла. Кроме того, поскольку он использует свежий авокадо для своей кремовой консистенции, а не дорогой сыр Пармезан, его приготовление обходится дешевле, чем традиционное песто.
Он бывает веганским, но не позволяйте этому отпугнуть вас (если вы из тех людей, которых обычно отпугивают веганские рецепты)—это потрясающе, особенно со свежими фамильными помидорами. Я также люблю его как соус для овощей или намазанный на жареную рыбу или курицу. Однако используйте его вскоре после приготовления, так как свежий авокадо станет коричневым, если он будет сидеть слишком долго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте авокадо, базилик, кедровые орехи и чеснок в кухонном комбайне или блендере. При работающей машине медленно влейте лимонный сок, оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы получить гладкий песто. Пюре взбить до полного смешивания и кремообразного состояния.

2. посолить и поперчить по вкусу.

3. Используйте немедленно или храните в холодильнике до четырех часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Вода по мере необходимости
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу