Турнедо из утиной грудки и кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С футбольной командой малыша
Для грибного порошка обработайте сушеные белые грибы до мелкого помола, смешайте их с перцем и прованскими травами.
Разрежьте утиные грудки вдоль на полоски шириной 3 мм (⅛ дюйма).
Выложите полоски утки по две друг на друга, чередуя слои жира и постного. Кабачки нарезать соломкой с помощью овощечистки. Сверху выложить полоски кабачков, посыпать грибным порошком и посолить. Плотно сверните полоски, чтобы сделать турнедо, и перевяжите бечевкой. Сделайте таким образом 6 турнедо. Варить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 утиные грудки
- 3 молодых кабачка
- соль