Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турнедо из утиной грудки и кабачков

С футбольной командой малыша

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для грибного порошка обработайте сушеные белые грибы до мелкого помола, смешайте их с перцем и прованскими травами.

Разрежьте утиные грудки вдоль на полоски шириной 3 мм (⅛ дюйма).

Выложите полоски утки по две друг на друга, чередуя слои жира и постного. Кабачки нарезать соломкой с помощью овощечистки. Сверху выложить полоски кабачков, посыпать грибным порошком и посолить. Плотно сверните полоски, чтобы сделать турнедо, и перевяжите бечевкой. Сделайте таким образом 6 турнедо. Варить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 утиные грудки
  • 3 молодых кабачка
  • соль

Источник

Интересные рецепты

Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Мисо-Рамен Сквош
Клен-Жареный Желудь Сквош
Мгновенный Горшок Bisibelabath
Сквош au Vin
Кабоча На Пару С Имбирно-Соевой Заправкой
Теплый Зимний Овощной Салат С Халлуми
Овес стальной нарезки с кабачками и тахини