Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турнедо из утиной грудки и кабачков

С футбольной командой малыша

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для грибного порошка обработайте сушеные белые грибы до мелкого помола, смешайте их с перцем и прованскими травами.

Разрежьте утиные грудки вдоль на полоски шириной 3 мм (⅛ дюйма).

Выложите полоски утки по две друг на друга, чередуя слои жира и постного. Кабачки нарезать соломкой с помощью овощечистки. Сверху выложить полоски кабачков, посыпать грибным порошком и посолить. Плотно сверните полоски, чтобы сделать турнедо, и перевяжите бечевкой. Сделайте таким образом 6 турнедо. Варить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 утиные грудки
  • 3 молодых кабачка
  • соль

Источник

Интересные рецепты