Соленая Лакрица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Хамфри Слокомбе мы ежедневно обслуживаем Орды преданных, любимых завсегдатаев. Некоторые из них более неразборчивы в связях, чем другие, и пробуют все наши вкусы, смешивая их при каждом посещении. Другие-моногамные последователи определенных вкусов, как тот парень, который приходит каждый день за галлоном ванильного мороженого (серьезно), или набожная женщина, которая звонит как часы, чтобы узнать, есть ли у нас Ребенок Розмари.
Одна особенная молодая леди была большой поклонницей соленой лакрицы и приходила быстро каждый раз, когда она была у нас в запасе. После нескольких визитов она однажды пришла с подарком: пакетиком черной соленой лакрицы, который привезла из Швеции. Когда Шон не понял, кто она такая, она очень обиделась, швырнула в него конфету и убежала. Как только она ушла, Шон вспомнил о ней и почувствовал себя ужасно. Сердитая лакричная девочка, Пожалуйста, вернись. Шон очень сожалеет.
Почти у всех есть детские воспоминания о лакрице. Соленая лакрица напоминает некоторым гостям об их путешествиях в Восточную Европу и Скандинавию, где черная лакрица распространена повсеместно. Для других гостей соленая лакрица вызывает воспоминания о жевательных красных лозах в кинотеатрах. И так и должно быть, потому что на самом деле мы используем красные лозы—то есть черные. Время от времени Шон растягивает правду, говоря, что мы используем настоящий лакричный корень. Технически это не так ... мы просто используем настоящий корень солодки после того, как он был превращен в Красные виноградные лозы. Мы не боимся быть немного дрянными. Но не такой дрянной, как Твиззлеры. Это отвратительно.
Наполните большую миску или кастрюлю льдом и водой. Поместите большую чистую миску в ледяную ванну и установите в нее мелкоячеистое ситечко.
В большой, с толстым дном, нереактивной кастрюле на среднем огне смешайте сливки, молоко, лакрицу и соль и варите, периодически взбивая, пока большая часть лакрицы не растает и смесь не станет горячей, но не кипящей, около 20 минут.
Тем временем в средней миске взбейте вместе яичные желтки и сахар до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Снимите сливочную смесь с огня. Медленно влейте примерно половину горячей сливочной смеси в желтковую смесь, постоянно взбивая. Переложите желтковую смесь обратно в кастрюлю с оставшейся сливочной смесью и верните ее на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая резиновой лопаткой и обязательно соскребая дно кастрюли, чтобы она не подгорела, пока жидкость не начнет испаряться и вы не почувствуете, как лопатка царапает дно кастрюли, 2-3 минуты.
Снимите заварной крем с огня и немедленно вылейте его через ситечко в чистую миску, которую вы поставили на ледяную баню. Дайте остыть, периодически помешивая.
Когда заварной крем полностью остынет, накройте миску крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа или лучше на ночь. Когда вы будете готовы заморозить заварной крем, переложите его в мороженицу и закрутите в соответствии с инструкциями производителя. Ешьте немедленно или переложите в герметичный контейнер, накройте крышкой и заморозьте на срок до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан цельного молока
- 6 черный красный виноград солодки, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1 столовая ложка соли
- 3 яичных желтка
- 1 стакан сахара