Шампуры из абрикосов и розмарина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С нео-эко-био-крутым. Мы сами соберем абрикосы, срежем немного розмарина из сада, немного органического меда…
Разрежьте абрикосы пополам, насадите их на стебли розмарина, чтобы они перекрывали друг друга.
Для сиропа смешайте мед с апельсиновым соком, уменьшите в кастрюле, добавьте сливочное масло и персиковый ликер, снова уменьшите: текстура должна быть сиропообразной.
Варите абрикосовые шпажки на сильном огне в течение 5 минут. Подавать сразу, покрыв сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 18 абрикосов
- 12 стеблей розмарина