Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шампуры из абрикосов и розмарина

С нео-эко-био-крутым. Мы сами соберем абрикосы, срежем немного розмарина из сада, немного органического меда…

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте абрикосы пополам, насадите их на стебли розмарина, чтобы они перекрывали друг друга.

Для сиропа смешайте мед с апельсиновым соком, уменьшите в кастрюле, добавьте сливочное масло и персиковый ликер, снова уменьшите: текстура должна быть сиропообразной.

Варите абрикосовые шпажки на сильном огне в течение 5 минут. Подавать сразу, покрыв сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 18 абрикосов
  • 12 стеблей розмарина

Источник

Интересные рецепты

Вкус твоих губ
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Хрустящий картофель с солью и перцем
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Пицца На Гриле
Агилодокодон Розмарина
Мохито С Розмарином
Искусно приправленная специями и глазированная жареная индейка
Курица с двойной горчицей, картофелем и зеленью