Копчено-Чили-Натертое Козье Плечо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я чертовски жарю из козла: кладу на гриль все животное, или подправляю только голову или, может быть, ноги - все, что приходит мне в голову. Но, наверное, плечо - моя любимая стрижка, чтобы подарить часам нежное дымное ласкание. Это приготовление на вечеринке, потому что (а) каждый захочет немного этого нежного, пряного действия и (б) хотя приготовление требует времени, вы только не сидите на заднице и пьете примерно 10 минут. Козлиная лопатка курит около семи часов. Курение должно производиться у курильщика косвенного курения (камерного курильщика техасского типа). Температуру от 225 ° F до 250 ° F (большой разброс, поскольку курильщикам трудно контролировать) следует поддерживать в течение 7-8 часов. Разница во времени также велика, так как курильщиков очень много, и часто версии для заднего двора не очень хорошо удерживают тепло. При постоянной температуре 250 ° F это не должно длиться более 7 часов, но следует признать понимание различных типов оборудования.
СЛУШАТЬ
Идрис Мухаммад, Boogie to the Top-веселый, фанковый альбом. Моя любимая мелодия - "хлеб" ("Б-Р-Е-А-Д, вот что я сказал!"). Танцуй со своей козой!ПИТЬ
Лафройг, пара камней. Коза, Чили и дымный скотч-об этом трио должна быть песня.
1. используйте ступку и пестик, чтобы растереть чили, имбирь, чеснок и петрушку с солью в крупную пасту, тщательно растирая каждый ингредиент перед добавлением следующего. Добавьте оливковое масло, снова взбивая, чтобы получилась довольно гладкая паста.
2. Натрите козью лопатку пастой чили и поставьте в холодильник, накрытый крышкой, на 24 часа.
ТОТ ДЕНЬ
1. Разогрейте курильницу (см. Примечание выше).
2. Поместите козью лопатку в коптильню (оставив остатки маринада) и дайте ей прокатиться около 3 часов. Следите за температурой, разжигайте огонь и пейте виски. Время от времени поливайте козу оставшимся маринадом. Через 3 часа периодически покачивайте ногой. Когда он дает вам ощущение, что если вы потянете немного сильнее, то сможете оторвать его от сустава, он готов, но, вероятно, это займет еще 3-4 часа. Подайте его сразу на блюде и разорвите руками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 свежих длинных красных перца чили, таких как Анахайм или венгерский воск, нарезанных
- 2 свежих тайских Чили птиц, нарезанный
- 3 дюйма свежего имбиря, очищенного и нарезанного
- 8 зубчиков чеснока, измельченных и очищенных
- 1 пучок петрушки с плоскими листьями, только листья
- 2 столовые ложки морской соли
- 1/4 стакана оливкового масла (лучшее, что вы можете себе позволить)
- 1 кость в козьей лопатке (около 5 фунтов)