Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфеты Крышка

"Это действительно очень хорошо!"

Эта фраза снова и снова звучит в магазине. На самом деле мы столько раз слышали его за эти годы, что даже ловили себя на том, что произносим его неохотно. Мы вроде как ненавидим это, потому что это идет с предположением, что вы уже обсуждали, что "это"—будь то вкус мороженого, вечеринка или что—то еще-не будет хорошим.

Аромат, который заставляет большинство клиентов произносить "это на самом деле очень хорошо!", - это Candy Cap, аромат, приготовленный из...восхитительных маленьких грибов.

Сначала немного предыстории: мороженое с белыми грибами-одна из немногих вкусовых неудач, которые Джейк с готовностью признает. На вкус оно было неплохим, но слишком землистым, и, к сожалению, не было рынка для грязного мороженого. По крайней мере, пока.

Но как раз в тот момент, когда мы были готовы списать грибное мороженое, мы наткнулись на замечательный вид грибов под названием candy cap.

Местный продавец грибов, Far West Fungi, обратился к нам с просьбой сделать грибной аромат. Сначала мы были довольно скептичны, а во-вторых, мы все еще были скептичны. Но когда они, наконец, уговорили нас посетить их магазин в здании парома, они открыли банку сухих конфетных крышек. Они пахли как лучший кленовый сироп. Нас продали.

Вскоре мы узнали, что ничто другое на земле не имеет такого вкуса, как грибы с леденцовой шляпкой. Они несут в себе землистый вкус, связанный с грибами, но, в отличие от неудачного эксперимента с белыми грибами, конфетные колпачки придают мороженому свою собственную сладость. Гости говорили, что это похоже на вафли, блины, булочки с корицей, корень сельдерея и т. д.

Это больше, чем просто новый вкус, он стал одним из наших самых популярных ароматов—он даже попал на экран телевизора один или два раза.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой, с толстым дном, нереактивной кастрюле на среднем огне смешайте сливки, молоко и соль и варите, периодически помешивая, пока не нагреется, но не закипит. Добавьте молотые конфетные колпачки. Снимите с огня и дайте настояться не менее 1 часа или до 2 часов.

Когда вы почувствуете, что ваши грибы находятся в хорошем месте, верните кастрюлю на средний огонь и снова доведите смесь до горячего состояния.

Наполните большую миску или кастрюлю льдом и водой. Поместите большую чистую миску в ледяную ванну и установите в нее мелкоячеистое ситечко.

Тем временем в средней миске взбейте вместе яичные желтки и сахар до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Снимите сливочную смесь с огня. Медленно влейте примерно половину горячей сливочной смеси в желтковую смесь, постоянно взбивая. Переложите желтковую смесь обратно в кастрюлю с оставшейся сливочной смесью и верните ее на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая резиновой лопаткой и обязательно соскребая дно кастрюли, чтобы она не подгорела, пока жидкость не начнет испаряться и вы не почувствуете, как лопатка царапает дно кастрюли, 2-3 минуты.

Снимите заварной крем с огня и немедленно вылейте его через ситечко в чистую миску, которую вы поставили на ледяную баню. Дайте остыть, периодически помешивая.

Когда заварной крем полностью остынет, плотно накройте миску крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа или лучше на ночь. Когда вы будете готовы заморозить заварной крем, переложите его в мороженицу и закрутите в соответствии с инструкциями производителя. Ешьте немедленно или переложите в герметичный контейнер, накройте крышкой и заморозьте на срок до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 ч. л. соли
  • 1 столовая ложка сушеных конфетных грибов, измельченных до крупного порошка в кофемолке для специй (измельчение сушеных грибов в кофемолке также хорошо работает, и ваш следующий горшок кофе будет очень особенным.)
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками